viele Top-Platzierungen bei den Allgäuer Meisterschaften in Mindelheim

Gleich 10 Meistertitel und weitere Top-Platzierungen sammelte die Leichtathletikgemeinschaft (kurz LG) Neu-Ulm bei den Kreismeisterschaften in Mindelheim, davon überraschend viele in den Wurfdisziplinen.

Jan Ludwig (TSV Neu-Ulm) gewann bei den U18 den Kugelstoß (5kg, 12,42m) und den Diskuswurf (40,78m)
Mark Hagenmeyer (NU) gewann die 200m (24,01sec) und wurde Zweiter im Diskuswurf
Stefan Wagner(NU) erreichte mit dem 2kg schweren Diskus 35,30m und mit dem 800g-Speer 51,46m und siegte in beiden Wettbewerben
Sheila Bischoff (NU) dominierte den 100m-Lauf der U20 in 13,46sec
Enya Häge (NU) holte sich weitere Podestplätze über 300m und 100m bei den W15

Bei den U18 waren gleich 3 Athletinnen der LG Neu-Ulm am Start:
Maja Kreca (NU), Penelope Bischoff (NU) und die erst 15-jährige Charolle Ngadop (Pfuhl), die sich gleich 4 Podestplätze sichern konnte.
Charolle wurde Dritte über 100m in tollen 13,54 sec, außerdem Dritte im Weitsprung mit sehr guten 4,79m, Zweite über 100m Hürden und im Kugelstoß ebenfalls Zweite mit 9,31m – nur 6 cm hinter der Siegerin

Charolle fehlen hier nur 6cm zum Sieg, am Kampfrichtertisch sitzt unsere Kampfrichterin Sarah Schröder, die auch unsere Abteilungskasse führt…

Monika Römming (Pfuhl)
gelang dann sogar das Triple bei den Frauen:
Sie siegte in allen 3 Wurfdisziplinen (Kugelstoß, Diskuswurf und Speerwurf)

Unsere Abteilungsleiterin ist ein tolles Vorbild!

Simon Ruppel (Pfuhl) versuchte sich über 200m (und wurde Fünfter mit 5,34m im Weitsprung (nur 8cm hinter dem Sieger!), im Diskuswurf wurde er Zweiter.

Der 12-jährige Dominik Luible (Pfuhl) zeigte in seinem ersten Wettkampf ansprechende Leistungen über 75m (11,92sec) und im Weitsprung (3,66m) und durfte nach einem couragierten 800m-Lauf in 3:12 min sogar aufs Treppchen